Scienartist——事业起步分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zllzll ZJU-ECUST-NTU-CU-FDU

博文

复旦大学高分子科学系朱亮亮课题组2017年招生招聘

已有 484 次阅读 2017-3-20 09:31 |个人分类:科学与研究|系统分类:博客资讯|关键词:复旦大学 国重 招生 博士后 高分子 化学 材料

本课题组致力于在超分子组装的基础上探索和构建先进的π-功能体系,运用多学科手段(合成、超分子组装、表征、谱学等)进行基础与应结合的研究。重点围绕有机/高分子光电材料的超分子化、多响应π共轭体系的开发与应用、杂化纳米功能材料的制备与应用等方面进行专题研究,以期针对性地解决现代化学、材料、高分子科学和纳米技术等领域中的特别是有关应用光电子学方面的前沿问题。
参考资料:
工作主页:http://www.polymer.fudan.edu.cn/CN/show.aspx?info_lb=88&info_id=1437&flag=2
课题组网站:http://www.polymer.fudan.edu.cn/polymer/research/zhull/index.html
个人博客:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=399604&do=blog&id=894014
因科研发展需要,于即日起启动新一轮招聘招生程序。本广告2017年有效。
1.招聘岗位——博士后(1-2名),要求: a)博士学历,在国际刊物上以主要作者发表过研究论文; b) 勤奋努力、热爱科学、有良好的团队合作精神; c) 身心健康,无不良嗜好; d) 具有有机合成、分子组装、发光材料背景的优先考虑。岗位优势:a)薪酬20w/年,两年一签;b)学校可提供住宿;c)5险1金等相关package;d)优良的学术氛围、有力的国重平台、强大的公共仪器资源(培训可自行操作)等。
2.研究生招生——拟招收2017和2018级硕士研究生和2018级博士研究生。要求: a) 应届与往届皆可;b)品行端正,未来有往学术界或产业界发展志向者;c)有相关研究背景和基础(合成、超分子、自组装、光化学或光物理等)的优先考虑。培养优势:a)我系的研究生基本都是公费(详情可向研院进一步核实);b)良好的实验条件和强大的公共仪器资源(培训可自行操作);c)和谐的师生氛围等。
联系人: 朱亮亮老师,有意向者请将个人相关信息(含个人简历及研究成果)发到邮箱zhuliangliang@fudan.edu.cn
博后应聘请在邮件中注明可到岗时间,感谢关注!诚挚欢迎有志于在相应研究领域中得到锻炼、做出成果的优秀人才加入我们的团队共同奋斗!



http://blog.sciencenet.cn/blog-399604-1040490.html

上一篇:[转载]先生之风,山高水长——悼念高分子科学奠基人于同隐先生
下一篇:[转载]第一届应用光功能材料论坛

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-7-21 14:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社