JYH64J98Y99H的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JYH64J98Y99H

博文

[转载]不满她爸爸政策,邻居结伴聚集“围攻”她

已有 158 次阅读 2018-7-12 20:20 |个人分类:闲言碎语|系统分类:图片百科|文章来源:转载

 



37岁的伊万卡:红色紧身薄衣凸显身材,最后一张和母亲同框!伊万卡和父亲特朗普的亲密瞬间,看上去两父女的关系非常的好,特朗普也非常看中伊万卡。

伊万卡穿着红色的紧身薄衣,配圆形大耳环,将她完美身材的一面凸现了出来。

最后一张伊万卡坐在钢琴前姿势很霸气,交叉着坐的,有一种大长腿无处安放的感觉。一看就是霸气外露的人,你喜欢伊万卡吗?

伊万卡这身黑色连衣裙,显得年轻了好几岁,图为伊万卡和母亲的合照同框,母女堪称人间尤物。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39946-1123724.html

上一篇:[转载]清华校长在2018年研究生毕业典礼上的讲话
下一篇:[转载]商务部六点声明

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-20 03:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部