JYH64J98Y99H的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JYH64J98Y99H

博文

[转载]张雨绮:嫁大20岁导演4年后分手;10天相恋70天成婚

已有 260 次阅读 2018-6-10 23:36 |个人分类:边看边说|系统分类:生活其它|文章来源:转载

 

张雨绮出生于山东德州,2006年因在周星驰电影《长江7号》中出演袁老师而走红,2008年凭借《女人不坏》入围香港电影金像奖最佳新人奖。其后她还出演过《财神到》《刀见笑》《白鹿原》《美人鱼》《妖猫传》等作品。获得过中国电影表演艺术学会奖、亚洲电影大奖最佳女配角奖等奖项。张雨绮长相大气又不失性感,是众多宅男心中的女神。

张雨绮在事业上可以说是一帆风顺,感情生活却经历了一些曲折。2011年她与大20岁的王全安在西安领取结婚。而这段婚姻并未持续太久,四年后和平分手。

2016年10月26日,张雨绮宣布与富商男友结婚,据说两人十天相恋,七十天成婚。并于次年10月张雨绮生下了一对龙凤胎,一家四口幸福美满。

据悉,张雨绮老公袁巴元是复旦大学博士,具有多年证券、基金从业经验。2002年7月起先后担任过证券投资经理、投资策划人、基金经理助理、基金经理等职务,目前坐拥多家公司,财力雄厚。虽然曾被爆出资不抵债等负面新闻,但袁巴元进行了几次三番的声明,对谣言予以澄清。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39946-1118353.html

上一篇:[转载]2018江苏高考作文题是...不太好写啊 | 近十年作文题大盘点
下一篇:[转载]“上海精神”与儒家文化,“高山流水,琴瑟共鸣”

1 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-24 01:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部