JYH64J98Y99H的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JYH64J98Y99H

博文

[转载]万达茂总经理坠亡,警方排除他杀,请大家不信谣、不传谣

已有 247 次阅读 2018-6-10 10:37 |个人分类:博视坊间|系统分类:观点评述|文章来源:转载

 

这几天我们零距离持续关注了南京万达茂总经理徐毓女士突然坠楼的事件,昨天零距离记者也独家专访了徐毓女士的家人和朋友。今天上午,针对万达茂总经理死亡一事,栖霞警方和万达商管集团相继发出声明。

今早栖霞警方发布通报

↓↓↓

刚刚万达商业管理发布

关于徐毓女士坠楼事件的声明

↓↓↓

6月5日晚,万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓女士不幸离世,对此我们深感痛心和无比惋惜,我们对逝者表示深切哀悼!对逝者家属表示深切慰问!

得知徐毓女士不幸离世的消息后,我们和家属一样焦急,急切想知道事情真相。商管集团高度重视,迅即派遣集团领导带队前往南京,慰问家属,并全力配合警方调查。我们一直在等待警方正式公布结果。

在警方调查结果公布前,部分网络媒体恶意编造谣言抹黑万达,我们已经搜集相关证据,准备诉诸法律,严惩造谣者。

徐毓女士是我集团的优秀管理者,工作勤奋敬业,恪尽职守,为南京万达茂开业做出卓越贡献。我们将全力做好各项善后事宜,给家属、员工和社会一个满意交代。

愿逝者安息!

万达商管集团

2018年6月9日

事件回顾

记者昨天独家专访了徐毓女士的家人和朋友

↓↓↓

 

得知妈妈死讯,徐毓女儿痛哭流涕

徐毓的丈夫李保生告诉记者,事情发生后的这几天,他除了要处理爱人的后事,还要面对网络上的各种流言蜚语。尤其让他无法忍受的是,有流言称徐毓生前患有轻度抑郁,事发二十多天前就有精神恍惚的迹象。

家人和朋友都表示,徐毓是一个活泼开朗的人,而且最近这段时间还和朋友们约了不少饭局,生前从未有任何抑郁和精神恍惚的迹象。流传的谣言对这个已经痛苦万分的家庭又是一次深深的打击。

家属整理的徐毓死亡时间线

↓↓↓

 

“我老婆性格这么阳光、积极向上,很有主见的人,怎么可能出现这种情况。”突如其来的噩耗让李先生无法接受。事发后,李先生一直在处理妻子的后事。李先生说,他希望万达茂的管理方能对徐毓死亡当天下午的一些细节进行说明和核实,但始终得不到任何答复。而他委托朋友到妻子的单位去取遗物、也被万达茂的工作人员阻拦,“说是警方要求封门,家属进不去”。

徐毓的家属和朋友们说,对于万达茂的做法,他们都无法接受。李先生告诉记者,妻子徐毓生前对是一个非常要强的人,为了南京万达茂的顺利开业,半年没有回家,现在在她的努力下,万达茂6月1日顺利开业了,而徐毓却突然坠楼离世,这种反差,让他们都不能接受。他们认为,应该是徐毓在工作中遭到了极大的刺激,才会酿成悲剧。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39946-1118255.html

上一篇:[转载]一年一度高考明日拉开大幕,首批“00后”将步入考场
下一篇:[转载]明星辅导员莫春菊:不是学生离不开我,是我离不开学生

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-24 01:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部