JYH64J98Y99H的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JYH64J98Y99H

博文

[转载]A级通缉令!西南林业大学校长被通缉,4天前仍露面

已有 803 次阅读 2018-5-11 16:23 |个人分类:博视坊间|系统分类:人物纪事|文章来源:转载

 

5月7日上午,西南林业大学党委理论学习中心组召开2018年第八次集中学习会,校长蒋兆岗等人参加学习并作交流发言。 西南林业大学官网图

原标题:西南林业大学校长蒋兆岗被警方通缉,4天前仍露面

5月11日,据云南当地媒体消息,当日,云南省公安厅发布A级通缉令(云公刑缉{2018}2号),宣布根据云南省监察委的要求,对西南林业大学现任校长蒋兆岗进行通缉

公开资料显示,蒋兆岗曾任云南省政府副秘书长,云南省农村信用社联合社党委书记等职,2016年出任西南林业大学党委副书记、校长。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,蒋兆岗数日前曾连续参加了多场活动。


西南林业大学官网消息,5月7日上午,西南林业大学党委理论学习中心组召开2018年第八次集中学习会。校党委书记吴松,校党委副书记、校长蒋兆岗,校党委副书记刘沧山,副校长刘正华、胥辉、杜官本、校纪委书记杨中梁,副校长程小放参加学习并作交流发言。校党委书记吴松主持学习会。

据新华网报道,5月5日,西南林业大学永椿计划启动仪式在西南林业大学树木园举行。西南林业大学党委书记吴松,校长蒋兆岗,云南省林业厅、昆明市盘龙区青云街道办事处相关人员出席启动仪式。

据微信公号“西南林业大学”消息,5月4日上午,纪念马克思诞辰两百周年大会在京举行。校党委书记吴松,校长蒋兆岗,校领导刘正华、胥辉、杨中梁、程小放及机关党委党员等100余名教职工一同在学校报告厅观看直播。

另据共青团西南林业大学委员会微信公号“青春西林”5月3日消息,3日上午10时,蒋兆岗校长来到校团委,和五大学生组织的值班同学们亲切交谈,了解他们学习和生活、以及活动开展的情况,并勉励他们立鸿鹄志,做奋斗者。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39946-1113475.html

上一篇:[转载]40多天两度会晤,习近平同金正恩谈了哪些大事
下一篇:[转载]性格刚烈!一违规网约车女司机不服处罚,跳桥身亡

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-17 21:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部