JYH64J98Y99H的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JYH64J98Y99H

博文

[转载]伊朗议员焚烧美国国旗,高喊“美国去死!”

已有 522 次阅读 2018-5-9 16:07 |个人分类:博视坊间|系统分类:观点评述|文章来源:转载

 

网友在推特上发布的焚烧美国国旗图片

【环球网报道记者张骜】美国总统特朗普5月8日宣布美国退出伊核协议后,据美联社5月9日报道,伊朗议员们当天在议会焚烧了一面纸质美国国旗,高喊“美国去死!”

就在特朗普作出决定的一天后,伊朗议员们在议会即席示威,他们还焚烧了一张象征着伊核协议的材料。

据报道,自1979年伊斯兰革命以来,伊朗就一直使用“美国去死”这句口号,在其议会内部也经常能听到这种声音。9日当天的示威表明:特朗普的决定让伊朗公众的愤怒情绪高涨。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39946-1113163.html

上一篇:[转载]大连棒棰岛国宾馆大有来历
下一篇:[转载]世界微笑日召唤: 每天不要忘记了微笑!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 13:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部