ji680103的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ji680103

博文

科学教育专业师资招聘

已有 583 次阅读 2019-4-19 11:18 |系统分类:科研笔记

科学教育专业师资招聘

各位:

     目前我国的小学科学教学存在着严重的专业师资短缺的问题,小学的课内外科技实践教育也主要依赖于小学的科学教师。我们江苏第二师范学院 自2015年起在小学教育专业招收科学教育方向的本科生,在成功办学的基础上,2019年新设科学教育专业获得教育部批准。

      现拟从海内外招聘科学教育专业教师一名,要求是博士或副教授(小学科学特级教师、高级教师亦可),对小学科学教育关注并有一定的研究或实践基础,年龄一般不超过45周岁。希望有兴趣加盟我校并热心于科学教育师资培养的同仁与我联系。

      有意者可投简历到我的邮箱。

      邮箱:65600606@qq.com




http://blog.sciencenet.cn/blog-398558-1174265.html

上一篇:教育起源的生物学解释

1 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-17 16:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部