树木遗传发育分享 http://blog.sciencenet.cn/u/buffer

博文

下雨天,你穿什么鞋子去上班?

已有 3629 次阅读 2012-8-1 09:27 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 鞋子, 上班, 下雨天

昨天,穿着运动鞋,到单位后,鞋子基本上全湿了。今天改为本来不可以湿水凉鞋。
发现,无论哪里都有积水,或流动,或者静止。现在的道路基本上是方便了汽车运行,而为步行考虑的很少,所以无论怎样,都会湿,所以会感觉很潮。


http://blog.sciencenet.cn/blog-39748-597833.html

上一篇:藿 香
下一篇:Advances in plant genome sequencing

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-26 05:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部