Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

国家自然科学基金初审结果

已有 12622 次阅读 2014-5-8 06:35 |个人分类:科学感想|系统分类:博客资讯

      据国家自然科学基金委员会计划局的通告,现在个人及机构的国家自然基金初审结果已有消息。收到邮件的就是糟消息啦!

关于公布2014年度国家自然科学基金项目申请初审结果的通告

      自然科学基金委将纸质初审结果通知发至各依托单位,同时以电子邮件形式通知不予受理项目的申请人。依托单位可登陆科学基金网络信息系统(ISIS系统)查询本单位项目申请受理情况。



基金申请
http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-792340.html

上一篇:资金项目评审者应该有仁厚之心
下一篇:对大学教师要更多一些“宽容”

1 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-4-24 18:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部