Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

新的研究表明,坚果与体重增加无关

已有 741 次阅读 2021-9-23 18:46 |个人分类:科学感想|系统分类:论文交流

新的研究表明,坚果与体重增加无关


多伦多大学的研究人员发现坚果不会导致体重增加。这说明大众媒体和临床营养指南中经常出现的关于坚果和体重增加的长期担忧是没有根据的。
总的来说,坚果与体重增加之间没有联系,事实上,一些分析表明还,坚果的摄入增加与体重和腰围的降低有关。食用坚果是糖尿病或心血管疾病患者的好选择,也是所有人健康饮食计划的一部分。

许多关于糖尿病和心脏病的营养和临床指南推荐坚果作为健康饮食的一部分。然而,全球坚果消费量远远低于这些标准,人们应当每天摄入坚果28至42克(1至1.5盎司)才能达到标准。


Nuts are not linked to weight gain, says new study

https://medicalxpress.com/news/2021-09-nuts-linked-weight-gain.html


More information: Stephanie K. Nishi et al, Are fatty nuts a weighty concern? A systematic review and meta‐analysis and dose–response meta‐ egression of prospective cohorts and randomized controlled trials, Obesity Reviews (2021).  DOI: 10.1111/obr.13330

----------------------


《肥胖的危害与科学减肥法》销售网址:

天猫(https://www.tmall.com/)、京东(https://www.jd.com/)等各大网店均有销售:

封面.jpg.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1305419.html

上一篇:好的肠道细菌真的可以帮助你减肥
下一篇:世纪大桥(照片)

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-18 11:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部