Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

肥胖者受到嘲笑会导致饮食失调

已有 1078 次阅读 2021-6-15 22:58 |个人分类:科学感想|系统分类:科普集锦

什么会让年轻人容易患饮食失调?研究人员说,嘲笑他们的体重可能会增加这种风险。

研究负责人劳拉·霍珀博士说:“我们的研究结果进一步证明,基于体重的虐待是没有帮助的,而且往往对年轻人的健康有害。”

先前的研究发现,年轻人在体重问题上受到嘲笑或歧视,他们社交孤立、抑郁、自残和饮食失调的几率较高。Hooper的团队在一个种族/种族和社会经济多样化的样本中,对1500多名美国年轻人进行了长期跟踪研究,研究了体重歧视与饮食失调之间的关系。

研究人员发现,在青少年和年轻人中,嘲笑体重与饮食失调之间有着密切的联系,青春期嘲笑体重与开始节食有关,8年后节食和暴饮暴食的比率更高。


Teasing people about weight can help bring on eating disorders (medicalxpress.com)


-----------------

155843geaq0ih5dqlq4im5.png

《肥胖的危害与科学减肥法》销售网址:

天猫(https://www.tmall.com/)、京东(https://www.jd.com/)等各大网店均有销售:

 

天猫:

https://list.tmall.com/search_product.htm?q=%B7%CA%C5%D6%B5%C4%CE%A3%BA%A6%D3%EB%BF%C6%D1%A7%BC%F5%B7%CA%B7%A8&type=p&spm=a220m.1000858.a2227oh.d100&from=.list.pc_1_searchbutton

 

京东:

https://search.jd.com/Search?keyword=%E8%82%A5%E8%83%96%E7%9A%84%E5%8D%B1%E5%AE%B3%E4%B8%8E%E7%A7%91%E5%AD%A6%E5%87%8F%E8%82%A5%E6%B3%95&enc=utf-8&pvid=b721ed307ebd40ec92864cfeee984141




http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1291352.html

上一篇:第一作者之争阻碍科学合作(外一)
下一篇:食用超加工食品(UPF)比例越高,超重或肥胖的风险就越大

3 郑永军 刘立 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-18 10:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部