Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

微信公众号要退场了吗?

已有 1107 次阅读 2021-1-13 19:53 |个人分类:科学感想|系统分类:观点评述

看了一下吴晗的《古人读书不易》,又想到原来读过一篇文章说现在书籍销售和发行量与几十年前无法相比(文革过后一本书的印数几万几十万都是常态的,而现在上千或数千都算不错的了)。网络发达后,论坛的热贴也曾红火过,之后是博客和微博。前两天又有人说现在微信公众号文章很少能象以前一样能轻松获得到十万加的阅读量。现在执牛耳的是短视频,短视频才是流量之王。感叹信息媒介变化之大,各领风骚能几时呢。



http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1267075.html

上一篇:海大新南门前的旭日东升(照片)
下一篇:研究发现,运动对心血管的益处是无限的

4 周忠浩 杨正瓴 杨卫东 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-8 06:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部