Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

三亚西岛风景照片-1

已有 843 次阅读 2020-9-6 18:26 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科

三亚西岛一般指西岛,全称"玳瑁岛",位于中国海南省三亚市三亚湾内,是海南最大的原住民旅游海岛,三亚的沿海地区仅次于大洲岛的第二大岛屿。西岛距离市区8海里处,离天涯海角3海里处。西岛周边海域为国家级珊瑚礁自然保护区,全岛总面积 2.8平方公里。岛上居民世代打渔为生。

据网上资料




http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1249488.html

上一篇:三亚天涯海角照片-4
下一篇:三亚西岛风景照片-2

2 郑永军 姚卫建

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-23 08:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部