Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

科学家提出未来作物的垂直农业技术

已有 789 次阅读 2020-7-14 22:58 |个人分类:科学感想|系统分类:论文交流

垂直农业是一种室内农业,作物在水、光照和养分来源受到严格控制的堆叠系统中种植。              

在人工智能的支持下,这是一个快速发展行业。根据一项商业预测(Grand View Research,2019),到2025年,该行业的年增长率将达到21%。              

其好处包括更好地利用空间,因为垂直农场可以设在城市,减少食物运输距离,与病原体隔离,减少土壤退化,养分和水的回收和循环利用。              

垂直农场还使产品一致性、价格稳定,以及在与沙漠或北极等特定作物无法生产的纬度上种植。

发表在《新植物学家》杂志上的研究提出了未来研究的七个步骤,以提高垂直农业的生产力和可持续性。


Space to grow, or grow in space -- how vertical farms could be ready to take-off

https://www.sciencedaily.com/releases/2020/07/200714082842.htm


Bethany M. Eldridge, Lillian R. Manzoni, Calum A. Graham, Billy Rodgers, Jack R. Farmer, Antony N. Dodd. Getting to the roots of aeroponic indoor farming. New Phytologist, 2020; DOI: 10.1111/nph.16780 



http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1242073.html

上一篇:新纹身:在皮肤上画电子产品
下一篇:阿尔茨海默病可能始于肠道并传播至大脑

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-29 05:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部