Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

一种令人担忧的情况

已有 1060 次阅读 2019-11-12 22:22 |个人分类:科学感想|系统分类:观点评述

某网络平台,原来可以在电脑上操作发布信息,前两天发现,电脑操作都不行了,需要在手机的APP上才能操作。

很多视频平台,原来可以在电脑上播放,这几天发现,不少平台也要求用手机APP才能播放。

某社交软件,早就被人批评违背互联网精神,切断网络联系,制造自己的独立王国,很多信息无法分享到网上,只能在其社交平台上发布和浏览。

所有这一切,将可能导致人们“锁定在”手机上,电脑的网络功能日渐式微,网络信息越来越少,或者无法在电脑上分享。



http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1205929.html

上一篇:人工智能可预测人生死
下一篇:大蒜令人惊讶的健康益处

2 杨正瓴 马军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 18:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部