Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

普林斯顿大学毕业生因父亲削减零用钱杀死父亲

已有 1992 次阅读 2019-9-28 22:42 |个人分类:生活点滴|系统分类:海外观察

对冲基金Wainscott Capital创始执行合伙人托马斯•吉尔伯特(Thomas Gilbert Sr.)于2015年1月被发现死于公寓,头部中枪。

凶手是他儿子小托马斯•吉尔伯特,他杀害他的父亲是老人削减了他的每周津贴,他于星期五被判处30年无期徒刑。

35岁的小托马斯•吉尔伯特在普林斯顿大学踢过足球,毕业时获得经济学学位。枪击发生时,他30岁,没有工作,每周从父母那里得到1000美元。检察官说,在老托马斯被杀前几个小时,他把儿子每周的零用钱削减到300美元。



Princeton grad who killed his father after his allowance was cut gets 30 years to life

https://edition.cnn.com/2019/09/27/us/princeton-grad-sentenced-for-murder-trnd/index.html




http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1199904.html

上一篇:生命的基本结构单位核酸碱基可能起源于恒星之间的巨大气团
下一篇:家用洗衣机可能是病原体的传染源

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-24 06:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部