Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

为什么美国阿波罗11号以来有最好的火箭和宇宙飞船,却无法再攀登月?

已有 1658 次阅读 2019-7-20 12:22 |个人分类:科学感想|系统分类:海外观察


巴兹·奥尔德林对阿波罗11号以来的美国进步感到失望:“我们拥有最好的火箭和宇宙飞船,但无法进入月球轨道。”

在白宫纪念阿波罗11号的活动上,第二个登上月球的人巴兹·奥尔德林说,他对美国太空计划在过去50年中取得的进步感到“失望”。

“我对过去50年的进步感到失望,”奥尔德林在椭圆形办公室举行的活动上说。"我们有土星5号(Saturn 5)火箭。我们有[最先进的]火箭和宇宙飞船,但他们却不能进入月球轨道。我很失望。”

Buzz Aldrin 'disappointed' in America's progress since Apollo 11: 'We have the No. 1 rocket and spacecraft and they can’t get into lunar orbit'

https://www.foxnews.com/science/buzz-aldrin-disappointed-progress-since-apollo-11

Buzz Aldrin says the US needs to progress further in space exploration

https://video.foxnews.com/v/6061813263001/#sp=show-clips




http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1190350.html

上一篇:真有人可以不上网不用手机?
下一篇:科学家刺激老鼠大脑神经元诱发特定的感知

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 21:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部