Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

研究表明: 大学生“过度”使用智能手机问题多

已有 882 次阅读 2019-7-6 07:29 |个人分类:科学感想|系统分类:博客资讯

一项新的研究表明,大学生“过度”使用智能手机与较低的分数、酗酒和更多的性伴侣有关。

研究人员称,问题包括过度使用手机,上课或工作时因使用智能手机而注意力不集中,不使用智能手机而感到焦虑或不耐烦,因使用智能手机而错过工作。诸如头晕等身体后果也被认为是过度使用智能手机的后果。

研究人员发现,女性学生使用智能手机的问题较多,其中64%的“问题用户”是女性。研究还发现问题电话使用和较低的平均成绩之间存在联系。


'Excessive' student smartphone use linked to more sexual partners, research says

https://www.foxnews.com/tech/excessive-student-smartphone-use-sexual-partners




http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1188308.html

上一篇:印度男子死而复生
下一篇:拯救地球的想法2001年就有了?

2 杨正瓴 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 01:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部