Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

研究表明: 想生孩子就要早点上床睡觉

已有 1324 次阅读 2019-6-25 07:11 |个人分类:科学感想|系统分类:博客资讯

如果你想生孩子,在10:30之前就要上床睡觉,一项新研究中说,男性睡眠不足与生育能力低下有关


科学家在一项开创性的新研究之后说,七个半小时到八个小时的睡眠是理想的.男性应该在晚上10:30之前上床睡觉,以提高他们生孩子的机会。

数据显示,那些早睡的人的精子质量比那些11:30或更晚睡觉的人高出近四倍。生育专家说,他们认为睡眠不足会导致免疫系统过度反应,攻击健康的精子。这也会使男性受到生理和心理上的压力,这被认为会进一步损害他们生育的机会。

这项研究的合著者汉斯·雅各布·英格尔斯列夫教授说:“由于睡眠不足的男性承受更多的压力,这可能会对生育能力产生影响,所以原因可能是心理上的。

除了调查父亲睡觉的时间外,研究小组还根据参与者精子的健康状况评估了睡眠时间。他们发现七个半小时到八个小时的睡眠是理想的。睡了这么长时间的男人的精子比那些睡了不到7个小时的男人健康6倍多。邓迪大学生殖医学教授克里斯托弗·巴拉特博士说:“如果睡眠不足,就会影响新陈代谢,这会对精子质量产生负面影响。"他补充说:“这是非常基本的建议,但缺乏睡眠与感到压力紧密相关,而且压力大的男性性生活也少。”

这项新的研究是在伦敦帝国理工学院(Imperial College London)最近的一项研究的基础上进行的,该研究发现,不育男性仍在睾丸中的精子与有生育能力的男性一样健康,而精子穿过一系列的管道(输精管)离开身体时,被损坏。


Be in bed before 10.30 if you want to have kids, men told following new study linking lack of sleep to poor fertility

The Telegraph  Henry Bodkin

Be in bed before 10.30 if you want to have kids, men told ...

Be in bed before 10.30 if you want to have kidsmen told ...




http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1186701.html

上一篇:喝咖啡能帮助减肥?
下一篇:导致中国人早死的五大原因

2 杨正瓴 周忠浩

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-24 11:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部