Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

别人家的老人: 103岁老太在老年运动会上获得50米和100米短跑金牌

已有 1834 次阅读 2019-6-24 07:21 |个人分类:生活点滴|系统分类:海外观察

来自路易斯安那州巴吞鲁日(Baton Rouge, La.)的茱莉亚“飓风”霍金斯(Julia “Hurricane” Hawkins)星期一完成了50米短跑,并创造了新的纪录,当时她正在新墨西哥州阿尔伯克基(Albuquerque, N.M.)参加运动会的女子100岁以上分组比赛。

据KRQE报道,除了50米外,这位103岁的前老师还是她所在年龄组100米短跑的世界纪录保持者,她在两年前不到40秒就完成了100米短跑,她在24.75秒内完成了60米短跑。

尽管霍金斯今年在46秒多一点的时间里完成了100米短跑,赢得了她的赛区冠军,但并没有打破她的记录。

霍金斯直到101岁才开始跑步,她说她更喜欢在路易斯安那州的花园外训练。


103-year-old woman wins gold for 50-meter, 100-meter dash at Senior Games

https://www.foxnews.com/lifestyle/103-year-old-woman-gold-50-100-meter-dash




http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1186551.html

上一篇:别人家的小孩: 11岁成为自己公司的首席执行官
下一篇:成年人为了大脑健康而服用补充剂可能是无效和不必要的

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 17:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部