Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

牙疼的征兆

已有 601 次阅读 2019-5-25 22:00 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

        开始时,感觉吃热的东西和冷的东西牙不舒服(似乎是一种牙酸的感觉),尔后觉得咬热的东西和冷的东西有点疼,再后是咬什么东西都疼,甚至不咬东西也疼。

        睡觉没睡好,没有休息好,容易引发牙疼;吃辣椒和炒货多了也容易上火,引发牙疼。

        如果不能预防,那就尽早吃药;在感觉牙酸的时候就吃牙疼药,省得牙疼到受不了时才吃药。



http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1181163.html

上一篇:细胞网络在微小的纳米尺度上传输信号
下一篇:温度高一点女人的脑子才好使(外一)

1 刁承泰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-16 23:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部