Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

印度中等教育委员会(BIE)公布考试成绩后,20名学生自杀

已有 1009 次阅读 2019-4-29 12:24 |个人分类:生活点滴|系统分类:海外观察

上周,在印度中等教育委员会(BIE)公布了他们的考试成绩后,20名学生自杀了。据Khaleej Times报道,由于结果存在差异,这一成绩引起了争议。

近100万学生在2月至3月间参加了考试,近35万人没有通过,引起了家长、学生团体和政党的广泛抗议。

据Khaleej times说,周六,一个名叫Sirisha的学生在Narayanpet区的家中因生物课不及格而自焚。

周四,首席部长K.Chandrashekhar Rao下令对所有考试不及格的学生重新进行复核,同时敦促学生不要自杀,并补充说,考试不及格并不意味着就要去死。


20 Indian students commit suicide after exam results

https://www.foxnews.com/world/20-indian-students-commit-suicide-after-exam-results




http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1176147.html

上一篇:凉粉可以炒着吃?
下一篇:胖子开/坐车上下班,早死风险增加32%

1 陈奂生

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-19 07:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部