青蒿素真相在中国 Artemisinin Truth in China (ATC)分享 http://blog.sciencenet.cn/u/twsliu 既然有真相,就要去追寻!

博文

伟大宝库号召之成果:疟疾专辑

已有 3118 次阅读 2010-1-31 18:20 |个人分类:未分类|系统分类:人物纪事|关键词:疟疾,专辑,中医药,malaria,chinese,herb| 疟疾, Chinese, 中医药, 专辑, malaria

能从这些资料里读到什么?请同仁发表意见。

能够想象吗?

在轰轰烈烈的文化大革命中,革命战斗队中的一位年轻的科学工作者找来各种各样的“封资修”中医药古籍资料,不断地翻呀翻呀,找到葛洪的一句话!





http://blog.sciencenet.cn/blog-396469-291645.html

上一篇:青蒿素真相在中国
下一篇:值得肯定的基础工作:中医药文献的整理

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-22 08:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部