青蒿素真相在中国 Artemisinin Truth in China (ATC)分享 http://blog.sciencenet.cn/u/twsliu 既然有真相,就要去追寻!

博文

青蒿素真相在中国

已有 7855 次阅读 2010-1-29 21:11 |个人分类:未分类|系统分类:科研笔记|关键词:青蒿素,真相,中国,科学,青蒿,抗疟药,疟疾,523项目,中医药,药物| 青蒿素, 中国, 青蒿, 科学, 真相

科学追求的是真相,历史是真相的眼睛。《青蒿素真相在中国》就是用历史的眼睛揭秘科学的史实。







http://blog.sciencenet.cn/blog-396469-291242.html


下一篇:伟大宝库号召之成果:疟疾专辑

3 许培扬 肖传国 ddsers

发表评论 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-12 08:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部