chenyuanfang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenyuanfang 1963年出生,男,汉族,博士,教授。

博文

河海大学水文院获得2014年高等学校水利类专业教学成果特等奖

已有 2118 次阅读 2014-11-19 12:01 |系统分类:博客资讯

近日,中国水利教育协会和教育部高等学校水利类专业教学指导委员会正式公布了2014年(首届)高等学校水利类专业教学成果奖评选结果(水教协 [2014]15号),由河海大学水文水资源学院陈元芳、李国芳、黄振平、谢悦波、王建群、鲁扬、王万杰等完成的“需求导向,创新引领,水文与水资源工程专业人才培养的研究与实践”获得了特等奖。本年度教学成果奖在全国范围内开展,经申报、评审、公示等严格程序,共评选出教学成果奖28项,其中特等奖3项、一等奖10项、二等奖15项。高等学校水利类专业教学成果奖是由中国水利教育协会、教育部高等学校水利类专业教学指导委员会联合组织,旨在奖励在水利教育教学实践、改革、研究中取得显著成果的单位和个人,发挥教学成果的引领激励作用,进一步提高专业领域人才培养质量。

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-39453-844582.html

上一篇:河海大学又有3门国家精品资源共享课程成功上线
下一篇:我国特色的正高层次高级工程师职称(相当大学教授)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 11:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部