江苏徐州高绪仁运动创伤关节镜网分享 http://blog.sciencenet.cn/u/GaoXurenKnee 膝肩髋关节关节镜、关节置换、截骨矫形方向专攻

博文

高绪仁膝肩髋关节医疗团队跟香港大学曲广运教授学习人工膝关节置换手术技术

已有 889 次阅读 2019-7-27 21:58 |个人分类:听高绪仁讲膝关节那些事儿|系统分类:人物纪事| 徐州二院, 骨科, 人工膝关节置换, 高绪仁, 香港大学曲广运

         香港大学矫形及创伤外科学系教授、人工膝关节及髋关节置换手术专家曲广运教授2019727日星期六应邀来大陆分享人工膝关节置换手术经验,并现场演示了两台人工膝关节置换手术。

0.JPG

      上图:香港大学玛丽医院人工膝关节置换著名专家曲广运分享人工膝关节置换手术经验。

9.JPG

上图:香港大学玛丽医院人工膝关节置换著名专家曲广运分享人工膝关节置换手术经验。

7.JPG

上图:香港大学玛丽医院人工膝关节置换著名专家曲广运分享人工膝关节置换手术经验。

6.JPG

上图:香港大学玛丽医院人工膝关节置换著名专家曲广运分享人工膝关节置换手术经验。


上图:2019年7月27日周六徐州医科大学附属医院暨徐州二院骨科关节外科高绪仁膝肩髋关节医疗团队观摩香港大学玛丽医院人工膝关节置换著名专家曲广运演示第1台人工膝关节置换手术。


上图:2019年7月27日周六徐州医科大学附属医院暨徐州二院骨科关节外科高绪仁膝肩髋关节医疗团队香港大学玛丽医院人工膝关节置换著名专家曲广运演示第2台人工膝关节置换手术。

曲广运教授是享誉国际的著名关节置换外科专家。现任香港大学矫形及创伤外科学部人工关节外科主任、香港医学专科学院院士、 香港骨科学院院士、香港大学矫形及创伤外科学系教授、玛丽医院矫形及创伤外科部荣誉顾问医生。曲教授在人工关节置换领域造诣深厚,科研成果丰硕,是多家国际知名骨科学杂志编委,已在国际权威骨科杂志发表了论文和专业书籍章节 150 余篇。香港大学玛丽医院关节置换外科是亚洲最具影响力的人工关节置换医疗和培训中心,曲教授是一名热心的骨科大家,一直致力于推动内地骨科事业的发展。

徐州医科大学附属医院暨徐州二院骨科关节外科高绪仁膝肩髋关节医疗团队致力于帮助广大膝肩髋关节疼痛及功能障碍的患者重建膝肩髋关节功能,不断学习、实践、思考、分享。今天认真听取了曲广运教授的人工膝关节置换手术经验报告及观摩了曲广运教授的两台人工膝关节置换手术技术演示,受益匪浅。多向国内外膝肩髋关节专家学习和交流,不断使得我们的手术技术精益求精并增加我们的人文关怀,以更好地为广大膝肩髋关节患者提供一流的膝肩髋关节手术技术服务。

11.jpg

上图:徐州医科大学附属医院暨徐州二院膝肩髋关节手术专家高绪仁在演示人工膝关节置换手术技术。

10.jpg

上图:患者致谢徐州医科大学附属医院暨徐州二院膝肩髋关节手术专家高绪仁膝肩髋关节医疗团队。

 

关键词: 徐州医科大学附属医院 徐州二院 骨科 人工膝关节置换 高绪仁 香港大学 曲广运



http://blog.sciencenet.cn/blog-394169-1191364.html

上一篇:欢迎报考高绪仁膝肩髋关节课题组硕士研究生
下一篇:安徽歪脖子斜颈患者在徐州二院骨科找高绪仁关节镜微创手术的经验分享(含图)

1 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 12:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部