江苏徐州高绪仁运动创伤关节镜网分享 http://blog.sciencenet.cn/u/GaoXurenKnee 膝肩髋关节关节镜、关节置换、截骨矫形方向专攻

博文

徐州二院骨科专家高绪仁获徐州市禁烟先锋荣誉称号

已有 335 次阅读 2018-5-31 22:39 |个人分类:高绪仁获奖|系统分类:人物纪事| 高绪仁, 徐州医科大学, 徐州医科大学附属医院, 徐州二院骨科, 膝关节

     2018年5月31日,徐州市隆重举办了纪念第31个世界无烟日的大型广场宣传活动。

IMG_8938.JPG

    在1987年11月,世界卫生组织在日本东京举行的第6届吸烟与健康国际会议上建议把每年的4月7日定为世界无烟日(World No-Tobacco Day),并从1988年开始执行,但从1989年开始,世界无烟日改为每年的5月31日,因为第二天是国际儿童节,希望下一代免受烟草危害。烟草依赖是一种慢性疾病,烟草危害是世界最严重的公共卫生问题之一,吸烟和二手烟暴露严重危害人类健康。

IMG_8944.JPGIMG_8946.JPG

    徐州市纪念第31个世界无烟日的大型广场宣传活动由徐州市爱国卫生运动委员会、徐州市卫生和计划生育委员会与泉山区人民政府联合主办,泉山区卫生和计划生育委员会、徐州市疾病预防控制中心承办,徐州市健康管理学会协办,同时本次大会还得到了中国矿业大学、江苏师范大学、徐州工业职业技术学院、三胞国际广场、徐州医科大学附属医院等单位的大力支持和配合。

IMG_8940.JPG

IMG_8941.JPGIMG_8942.JPG

     徐州医科大学附属医院暨徐州二院骨科膝肩髋关节运动医学关节镜及人工关节置换医疗组组长、医学博士、博士后 高绪仁 副主任医师、副教授因为在广大患者中积极推广戒烟活动被评为徐州市禁烟先锋,获得徐州市禁烟先锋荣誉称号。

IMG_8939.JPGIMG_8947.JPG

IMG_8948.JPGIMG_8949.JPG

     高绪仁膝肩髋关节医疗团队成员在世界无烟日的大型广场宣传活动中还进行了义诊活动,获得了广大市民的称赞。此次世界无烟日大型广场宣传活动取得了圆满成功。


关键词:高绪仁 徐州医科大学 徐州医科大学附属医院 徐州二院骨科 膝关节 肩关节 髋关节 关节镜手术 人工关节置换手术 微创手术 禁烟先锋 




http://blog.sciencenet.cn/blog-394169-1116768.html

上一篇:徐州肩关节疼痛规范化诊疗培训班第9期在沛县鸳楼医院成功举办
下一篇:徐州肩关节疼痛规范化诊疗培训班第10期在沛县五段医院成功举办

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-20 07:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部