江苏徐州高绪仁膝肩髋关节网分享 http://blog.sciencenet.cn/u/GaoXurenKnee 膝肩髋关节关节镜、关节置换、截骨矫形方向专攻

博文

高绪仁在徐医附院康复科分享肩关节复发性脱位诊疗经验

已有 1379 次阅读 2018-5-29 21:45 |个人分类:参加会议与交流|系统分类:人物纪事|关键词:学者| 高绪仁, 肩关节复发性脱位, 肩关节脱位, 手术, 康复

       2018年5月22日周二,高绪仁应邀在徐州医科大学附属医院暨徐州二院康复医学科进行了肩关节复发性脱位诊疗经验演讲。

IMG_8515.JPGIMG_8516.JPG

      徐州医科大学附属医院暨徐州二院骨科膝肩髋关节运动医学关节镜与人工关节置换医疗组组长、医学博士、博士后 高绪仁 副主任医师、副教授做了题为《肩关节复发性脱位诊断、治疗与康复》专题演讲。高绪仁 副主任医师、副教授结合自己大量治疗肩关节复发性脱位的实战手术病例体格检查及手术录像,为康复医学科的医师、物理治疗师、作业治疗师、理疗师等30余名康复医学骨干分享了自己在肩关节复发性脱位诊断、治疗、肩关节镜微创手术及康复策略等相关经验。

IMG_8517.JPGIMG_8518.JPG

      徐州医科大学附属医院暨徐州二院康复医学科的医师、物理治疗师、作业治疗师、理疗师等30余名康复医学骨干纷纷表示受益匪浅。此次经验分享会进一步促进了骨科和康复医学科的互相了解,为进一步互相合作奠定了基础,必将促进徐州市广大肩关节复发性脱位患者的康复。

IMG_8519.JPGIMG_8520.JPG

关键词:高绪仁 肩关节复发性脱位 肩关节脱位 手术 康复 徐州医科大学附属医院 徐州二院 骨科 康复科 康复医学科



http://blog.sciencenet.cn/blog-394169-1116380.html

上一篇:高绪仁在沛县中医院分享人工膝关节置换手术治疗关节炎经验
下一篇:高绪仁徐州二院骨科讲座:微创治疗肩关节前下方复发性脱位

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-28 20:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部