海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

别忘了对学生说声节日快乐

已有 1712 次阅读 2011-9-9 14:05 |系统分类:教学心得| 节日快乐

今天上课,利用课间,将朋友发来的中秋节问候短信读了一遍,并祝全班同学们节日快乐。同学们以掌声答谢。
科学网的朋友们,在你们删除自己手机短信之前,不妨念也一遍给你的学生。


http://blog.sciencenet.cn/blog-39356-484539.html

上一篇:微境之美
下一篇:微纳米艺术之微纳米地图(配图.科普)

1 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-8 23:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部