海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

老父亲,老母亲要来上海了

已有 2786 次阅读 2010-6-22 17:47 |个人分类:教育教学|系统分类:生活其它

       在我们的邀请下,老父亲、老母亲要来上海了。

       本来想让老人家坐一次飞机(他们从来没坐过),但订票的时候航空公司的人说70岁以上老人必需要县一级的医院开可以乘坐飞机的健康证明才行。上网查了查“医院如何开可以乘坐飞机的健康证明”,结果发现,让医院开这样的证明几乎是一件不可能的事。父母都是农村的,看来还是坐火车吧。

      老人一辈子都没坐过飞机,真是遗憾。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-39356-337822.html

上一篇:拿什么拯救你,我的学生!
下一篇:又遇见学生交白卷

2 张旭 夏飞

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-1 22:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部