海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

微信LOGO卡通电动遥控飞机来了

已有 1146 次阅读 2021-8-6 12:29 |系统分类:科普集锦

暑假课程设计,课程里教同学们制作微信LOGO系列电动遥控飞机。

目前全国高校(包括北航西工大)航空专业学生中,大学期间亲手做过航模飞机的人数不超过5%,理论空心化太严重了,净玩虚的。这也是我这些年里坚持要让学生动手制作航模的原因。



http://blog.sciencenet.cn/blog-39356-1298611.html

上一篇:应邀上海无线电博物馆做航天科普讲座
下一篇:完成《英国航空史话》书稿

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-27 08:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部