海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

有幸收到一封勒索信

已有 791 次阅读 2019-6-12 10:16 |系统分类:生活其它

今天收到敲诈勒索信一封,果断四平路派出所报案。一身正气,何惧勒索! 

ps艳照已移交警方,想欣赏的可联系四平路派出所038272号民警。


话说: 

1)这等信件一般都是寄给高官的,如今我等教书匠居然也能有幸收到,说明咱教师的社会地位已经提高了。 

2)我本来就是网红,不信百度试试看;根本看不上这个小贼帮我刷那点流量。哈哈哈哈。


附诈骗信,提醒各位不要中招。

526732982748949070.jpg

852996888643083685.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-39356-1184500.html

上一篇:同济古埃及“木鸟”飞机将应邀参展上海自然博物馆
下一篇:欢迎上大附中同学们来访实验室

3 武夷山 贾玉玺 hmaoi

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-22 11:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部