海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

《每日新报》多个版面报道本团队放飞古代飞行器事迹

已有 946 次阅读 2018-1-11 11:21 |系统分类:科普集锦

《每日新报》多个版面报道本团队放飞古代飞行器事迹;同时天津电视台新闻频道1月7日《津云调查》栏目也花费了28分钟报道了该事情。

感谢学院长期支持,感谢新报的两位老师,及参与该项目的同学们。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39356-1094296.html

上一篇:复原古代“飞行器”价值几何? 津云调查播出
下一篇:天津电视台《津云调查》:同济大学教授团队复原放飞远古飞行器

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-18 10:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部