海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

给晋元中学科普讲座

已有 283 次阅读 2017-3-19 16:05 |个人分类:航空知识|系统分类:科普集锦

    作为上海市苗圃计划的一部分,前天到上海市普陀区市重点中学--晋元中原做科普讲座。讲座的题目是《远古飞行器探秘》。来听讲座的有近300多名学生,全都是高一的。

     讲座中间,我通过照片和录像,展示了自己实验室关于古代埃及、古代印度疑似飞行器复原的情况。

   看得出来,很多中学生都很感兴趣。

    讲座前后分别光顾了该校的咖巴和厕所,两个场所都优雅、干净,配套齐全,绝对是民航机场级别的。

讲座现场照片

向学生们展示的远古飞行器模型





 



http://blog.sciencenet.cn/blog-39356-1040380.html

上一篇:太原理工大学李志强教授一行人来访实验室

2 武夷山 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-3-24 04:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社