等离子体科学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/等离子体科学 俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月

博文

亚太物理学会联合会等离子体物理分会:请推荐青年研究人员奖项

已有 2689 次阅读 2018-5-14 15:31 |个人分类:学海无涯|系统分类:科研笔记| 国际会议, 青年奖项

 亚太物理学会联合会等离子体物理分会(AAPPS-DPP)为青年等离子体物理学家设了两个奖项(见附件):


  1. Young Research Award(40岁以下)

  2. U30 Doctoral Scientist/Student Award(30岁以下)


2017年AAPPS-DPP年会在成都召开,嘉奖了当年Young Research Award获奖人,获奖人全部来自中国:王璐(华中科大)、王玲华(北大空间),乔宾(北大物理),刘永新(大连理工)、徐国盛(等离子体所)。


今年上述奖项推荐工作已经快结束,Young Research Award中国只推荐了2人,U30 Award只推荐了1人。


请等离子体物理界资深人员尽快、多多推荐我们的年轻人!国内做出出色成绩的年轻人很多、需要我们把他们推向世界。


Call for AAPPS-DPP U30 Award.pdf

Call for AAPPS-DPP Young Res. Award.pdf




http://blog.sciencenet.cn/blog-39346-1113945.html

上一篇:聚变之路谁先行(4)
下一篇:聚变之路谁先行?(5) —— 聚变燃烧率

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-16 04:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部