csiro的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/csiro

博文

西方人说‘好’

已有 2425 次阅读 2012-2-28 19:41 |个人分类:留学篇|系统分类:海外观察| 西方人, 表达方式

一般认为西方人直率,东方人含蓄。但是在评价或者批评别人的时候,西方人相当委婉。

 

如果说Good, 并不一定好。Excellent, Outstanding, Fantastic, Brilliant, Awesome等等,可能才算真好。



http://blog.sciencenet.cn/blog-393259-542275.html

上一篇:政坛的动物世界
下一篇:邢洪涛终于来了

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-18 20:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部