csiro的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/csiro

博文

张橹来访

已有 3048 次阅读 2011-9-22 17:42 |个人分类:消息篇|系统分类:人物纪事| 悉尼科技大学, 张橹

今天张橹从Canberra来访。快到中午的时候到机场,乘飞机只要40分钟。下午5点半回去。
 
这次的目的是同我们合带的博士后来访问,一起谈谈他后面的工作。中午到我们平常比较喜欢去的“湘聚缘”饭店,就在附近的中国城。加上李龙辉我们四人。
 
下午Derek有空谈了将近两个小时。有赵长森参加。


http://blog.sciencenet.cn/blog-393259-489272.html

上一篇:今天是Science Day
下一篇:《生态系统模拟》:学生评价老师(2010-2011)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-28 11:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部