csiro的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/csiro

博文

主动与他人合作

已有 1568 次阅读 2017-6-19 14:20 |个人分类:交流篇|系统分类:科研笔记| 合作, 信息技术, 作物模型

今天上午,在西北农林科大学,我们作物模型方面的研究人员,包括冯浩、何建强和我,以及博士后与博士生们,邀请了信息学院的三位教授座谈。双方介绍了各自的情况,实际上我们有很多共同点,过去就是很少交流。

现在我们有共同的兴趣,把计算机技术应用到作物模型中来。我们讨论了几个方面的可能的合作,包括数据库技术、软件工程、空间分析。

我期待着这方面的进展。中国不缺人手,要做好顶层设计,我们应该可以做得很好。




http://blog.sciencenet.cn/blog-393259-1061717.html

上一篇:享受写作
下一篇:如何认识植被-气候相互作用?

2 高建国 黄仁勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-11 10:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部