zbouyang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zbouyang

博文

利用基因编辑技术使人类向更高等动物进化

已有 1973 次阅读 2017-8-4 11:35 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 进化, 超级人, 不吃饭生存, 夜视人, 体力超人

大自然进化出了高等动物人类,已经是巨大的奇迹和杰作,似乎已经很难再进化下去了。但是,基因技术将对此做出改变。


植物可以直接汲取太阳能,将空气和水合成自己生长的养料,将植物的某些基因与人类基因结合,使人类的皮肤或头发具有光合作用功能,有望使人类不再需要吃饭,只要有太阳光(或电灯光)、空气和水,就可以生存。


某些生物具有某些超强的能力,将这些生物的某些基因与人类基因结合,有望产生体力超强、嗅着灵敏、味觉灵敏、视觉灵敏、有夜视功能的超级人类。



http://blog.sciencenet.cn/blog-39192-1069498.html

上一篇:万年一次的颠覆性文明革命即将到来
下一篇:深圳大学电子科学与技术学院欧阳征标教授团队现诚聘博士后多名

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 13:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部