鹰眼看世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ywang69 西南交通大学王鹰灌水自留地,欢迎新老朋友光顾!

博文

西藏生活散记

已有 16917 次阅读 2013-9-23 10:19 |个人分类:生活点滴|系统分类:人物纪事|关键词:西藏,拉萨,| 西藏, 拉萨

    来西藏已经一个多月了,由于在内地就经常锻炼,没有高原反应,每天工作之余和同事打打乒乓球,老校区开会、新校区听课、调研,送走了1+2+1的学生去交大,迎来了2013级新同学.....

    逐渐记住了许多藏族同事的名字。次仁多布吉、普布次仁、尼玛扎西、白玛次仁、格桑多吉、罗布次仁、珠杰、格桑扎西、斯娜次仁、索南尖措、丹增卓玛、普布旦增......

    工学院大楼上班、食堂吃饭,回宿舍休息。和援友们偶尔到拉萨河散步,到歌舞剧团看话剧,简单而充实的生活。许久没有上博客更新,居然有在美国工作的大学同学张伟的留言,毕业二十周年聚会难怪联系不到他。

    贴几张去工地的照片(手机随拍),感谢武警黄金部队孙部长带我到他们营地工程勘察现场。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39176-727113.html

上一篇:【西行记】之:拉鲁湿地
下一篇:锅庄

12 张玉秀 陈安 陆俊茜 梅庆 任泽 杨正瓴 杨月琴 侯成亚 白龙亮 张海权 张士宏 biofans

该博文允许实名用户评论 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-24 01:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部