鹰眼看世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ywang69 西南交通大学王鹰灌水自留地,欢迎新老朋友光顾!

博文

西藏,我又来了

已有 11792 次阅读 2013-8-7 10:14 |个人分类:教育教学|系统分类:图片百科|关键词:西藏| 西藏

西藏,我又来了



      十多年前,我沿着青藏公路从拉萨出发,经羊八井,那木错,那曲,安多,沱沱河,昆仑山口,一直到格尔木。

    西藏的独特风光,纯朴的藏民,神奇的藏传佛教给我留下了深刻印象!一直有个愿意要重游西藏,还好与西藏有缘,我又来到雪域高原!

    阳光依然如此明媚,白云就漂浮在山顶,拉萨河静静地流向雅鲁藏布江!



   贴几张 手机拍的照片再说 。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39176-714810.html

上一篇:学生们的下一代男女比例严重失衡
下一篇:【西行记】之:校园的格桑花

7 曹聪 刘全慧 陈安 张忆文 徐长庆 苏光松 rosejump

该博文允许实名用户评论 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-15 19:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部