鹰眼看世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ywang69 西南交通大学王鹰灌水自留地,欢迎新老朋友光顾!

博文

祝贺女儿同学的老爸当上院士

已有 6740 次阅读 2011-12-12 08:27 |个人分类:教育教学|系统分类:人物纪事| 中国科学院, 教授, class, 幼儿园, 铁道部

       校网首页新闻:
     
      喜讯:我校翟婉明教授当选中国科学院院士。
     
http://news.swjtu.edu.cn/shownews-3887.html
 
      翟教授的儿子和我女儿是幼儿园同班和小学的同学,幼儿园放学有时接小孩能够碰上聊聊天,同事们习惯称他老翟。
 
      其实年初铁道部高层出事后我就感觉这次翟教授很有希望,因为总工和官员肯定不敢再申报
 
      据鹰眼观察:女儿另一位同学的老爸也很有希望当选,评上之后再祝贺他。
 
      共同特点:他们都不在科学网写博客。
 
      所以饶教授,施教授,王YF教授不能当上院士不能怨天尤人,科学网是罪魁祸首
      邀请你开博你自己就来了!!


2011年院士增选
http://blog.sciencenet.cn/blog-39176-517526.html

上一篇:香港理工大学掠影
下一篇:胜者为王 赢家通吃

9 陈龙珠 马磊 杨正瓴 吕洪波 孙友甫 张亮生 傅蕴德 何士刚 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (27 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-20 04:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部