鹰眼看世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ywang69 西南交通大学王鹰灌水自留地,欢迎新老朋友光顾!

博文

科学网的广告效应

已有 2644 次阅读 2011-3-1 23:54 |个人分类:谈天说地|系统分类:博客资讯

       今天打开邮箱居然收到好几封学生找导师的邮件,原来今天可以查询考研成绩了。
      这几位同学居然都是通过科学网的博客知道我的,而且还声称是我博客的粉丝呢!可惜都是想调剂的学生,我已经回复邮件,由于学科调整的原因,我大多给他们推荐了别的更优秀的导师。
      建议想招研究生的老师都来开通博客!!我的地盘我做主,不收版面费还有招研究生广告效应,多爽呀。


博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-39176-417860.html

上一篇:审稿费被退回
下一篇:老钱好悬
收藏 分享 举报

5 刘洋 吕喆 杨秀海 黄晓磊 杨月琴

发表评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-24 02:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部