鹰眼看世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ywang69 西南交通大学王鹰灌水自留地,欢迎新老朋友光顾!

博文

康乃尔大学的国际学生

已有 5225 次阅读 2008-3-9 20:55 |个人分类:留学信息|系统分类:海外观察

美国的著名大学中,国际学生是很多的,康乃尔也不例外。在康乃尔大学的统计资料,康乃尔大学2001年秋季在校学生总数是19924,国际学生占16%。康乃尔大学留学生,教员和实验室工作人员中的中国人确实不少,而且大陆学生和台湾学生各有自己的学生会,估计总计的人数不下一千人。获得终身教授职位的中国人也大有人在,其中著名的有生命科学的吴瑞教授,他是2001年中国工程院新增加的海外院士。在土木与环境工程学院有Philip Liu教授。另外,我认识的电气系的甘致群教授,管理学院的李勉群教授和李海涛助理教授等,博士后工作人员中国人更是为数众多。


http://blog.sciencenet.cn/blog-39176-17594.html

上一篇:美国老板请客
下一篇:Ivy League

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 06:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部