李祖光分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lizg 教授, 博士,博士生导师, 浙江杭州市钱江特聘专家,教育部高等学校教学指导委员会委员,省高校中青年学科带头,台湾中兴大学博士后,德国马普访问学者

博文

[转载]我校(浙江工业大学)校长李小年受邀参加国庆盛典观礼

已有 906 次阅读 2019-10-3 12:10 |个人分类:生活点滴|系统分类:人物纪事| 我校, 浙江工业大学, 校长, 李小年, 国庆盛典观礼 |文章来源:转载

我校(浙江工业大学)校长李小年受邀参加国庆盛典观礼


浙江工业大学 http://www.zjut.edu.cn/newsDetail.jsp?id=20334



来源: 党委宣传部 陈婧 日期:2019-10-02点击率: 381

       为庆祝新中国成立70周年,教育部特别邀请了全国教育界部分教师代表赴京参加庆祝中华人民共和国成立70周年大会,我校校长李小年应邀赴京出席参加观礼。   

     据了解,浙江省有5位教师受邀参加国庆盛典观礼,他们分别是我校李小年、浙江大学马建青、浙江新昌中学黄林、金华市荣光国际学校徐锦生、舟山职业技术学校张赛芬。

    李小年观礼感言:   

     作为全国教育界观礼嘉宾,在天安门广场参加庆祝中华人民共和国成立70周年的盛典,现场见证新中国70周年华诞,我非常激动、深感荣耀与责任。   

     天安门广场处处洋溢着节日的气氛,现场近距离聆听了习近平总书记的重要讲话,观看了盛大的阅兵和群众游行,亲身感受了新中国成立70年来在各个领域取得的辉煌成就,作为中国人倍感骄傲、自豪和光荣。   

      作为一名科研工作者和教育工作者,回去以后,我会把参加此次国庆盛典精神和思想上的收获,转化为为党的事业、为国家和人民继续奋斗的不竭动力。今后,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学深悟透习近平总书记关于教育的重要论述精神,用党的创新理论指导办学治校、推进内涵式发展,始终坚持社会主义办学方向,扎根中国大地为党育人、为国育才,把立德树人内化到大学建设和管理的各领域、各环节,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,切实办好人民满意的高等教育,为建设教育强国,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。


1859934149.jpg

李小年受邀参加国庆盛典观礼



1089720973.jpg


李小年受邀参加国庆盛典观礼




http://blog.sciencenet.cn/blog-39143-1200468.html

上一篇:[转载]我校(浙江工业大学)生物工程学院郑裕国院士团队签约重大横向项目
下一篇:[转载]教育部高等学校农艺类教学指导分委员会第二次全体委员会在华中农业大学召开

1 郁志勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-22 12:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部