催化中国, 中国催化分享 http://blog.sciencenet.cn/u/catachina 化学家(www.chemj.cn)

博文

能源环境先进材料与催化技术论坛(线上直播)

已有 902 次阅读 2021-7-29 13:06 |个人分类:科研点滴启发|系统分类:科研笔记

能源环境先进材料与催化技术论坛

https://www.koushare.com/lives/room/265243


时间:北京时间2021年7月31日(周六)8:00 (美国东部时间2021年7月30日 (周五) 20:00)


举办方:江南大学、美国中佛罗里达大学


能源和环境问题是当今世界所面临的两大课题。随着世界经济的发展,化石燃料日益枯竭、环境污染等,能源与环境问题开始阻碍了人类社会的可持续与协调发展。发展催化新材料和新技术被认为是解决能源和环境问题的关键技术和途径之一。  

此次江南大学与美国中佛罗里达大学举办的国际联合会议,旨在聚焦催化材料与技术的发展前沿,展望新材料与技术发展的未来,探寻能源与环境材料发展之路。同时组织研究生学术论坛,发现和培养在读研究生人才,为催化学科的发展培养年轻人才。国外专家以线上形式,国内专家以线下形式,同时为了发现和培养人才,面向在读研究生,开设研究生专场。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-3913-1297503.html

上一篇:【华理瞻望成】Ru/Co3O4催化剂上CVOCs催化燃烧
下一篇:近期四篇有关CVOCs催化燃烧的文章:Mn-Ce、Ru/HZSM-5 、Co3O4-SrCO3

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-25 21:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部