革命性的生物医用金属材料(RMB) ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/郑玉峰 从事新型生物医用金属材料(镁基、铁基、钛基、BMG、纳米晶)研究

博文

201710月27-29日中国生物材料大会医用金属分会场欢迎你投稿交流

已有 2615 次阅读 2017-7-3 21:37 |系统分类:博客资讯

2017中国生物材料大会将于10月27-29日在南昌召开


中国生物材料界两年一次的盛会——“2017中国生物材料大会”以“生物医用材料创新研发与产业化”为主题,邀请学养深厚的专家学者就生物材料科学与产业的研究热点、发展前沿在南昌论道。大会将由6个大会报告、24个专题报告会(专题分会场近百个)、4个专题研讨会及论坛和墙报等组成。


1. 新型生物医用金属材料及应用(杨柯、郑玉峰、于振涛)


欢迎大家投稿!!! 大会根据 的摘要数量决定分会场的时间段,所以请大家多多 ,以保证足够的精彩报告!!!



http://blog.sciencenet.cn/blog-39092-1064411.html

上一篇:建议NSFC向JSPS学一下这个
下一篇:日本熊本大学拟招收生物材料方面的JSPS博士后

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 19:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部