安得广厦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈龙珠 阅读,思考,体验宁静

博文

深切悼念李小文院士

已有 2139 次阅读 2015-1-10 22:03 |个人分类:生活点滴|系统分类:人物纪事|关键词:李小文院士,逝世,悼念| 逝世, 悼念, 李小文院士

今晚从博主苗元华先生的微信上,惊讶地看到我们敬重的李小文院士逝世!

科学网:深切缅怀李小文院士,一路走好!

已是天寒地冷的三九时节,本博坐在交大闵行校区住处的书房里,此时此刻满心伤感,以至于自己学术团队下周初汇报年度工作的PPT文件一时也难以理出思绪。

李院士大度、乐观和友爱的生活态度,永远值得本博思念和学习。

祝李院士安息!

请李院士夫人节哀和保重!



深切缅怀李小文院士
http://blog.sciencenet.cn/blog-39070-858213.html

上一篇:社会衍生风险随笔(2):舆情风险
下一篇:社会衍生风险随笔(3):建设项目社会衍生风险概述

12 蔡小宁 黄秀清 蔡庆华 苗元华 苏青 袁贤讯 尤明庆 徐晓 陆雅莉 卢萌盟 逄焕东 dchlin

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-15 15:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部