安得广厦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈龙珠 阅读,思考,体验宁静

博文

本博明人不做暗事-兼答北美正教授的人身攻击

已有 3762 次阅读 2013-3-10 10:01 |个人分类:麦德鸡餐馆|系统分类:观点评述| 嵇少丞, 马甲, 注册用户, 猜忌心理

    
春天已经走近,北美正教授在科学网展示武功的蛇年春季大戏又开场了。 本博不想费太多的时间纠结于此,以转在郑波尽老师博文下的评论,一并简答于这位正教授和相关几位注册用户们的冥思臆想,其中楷体字为编发本文时做的修改。
     
[12] 陈龙珠  2013-3-10 09:05
记得4楼徐晓老师曾博文提及有些人在争论或争吵中说话缺乏严密的逻辑,对此我印象深刻。读博文,除其直接相关的事物外,重要的是从中获得思想性的启发,路线方向对了,走得再辛苦,也会达到目的地,否则南辕北辙
   
dial 和嵇少丞近2天多处评论认为最近与他不合的chaohukeji、zhangzhi是我的马甲,推论chaohukeji=巢湖科技,巢湖在安徽,陈龙珠是安徽人;zhangzhi,上海交大校长也姓zhang,陈龙珠是上海交大的。这种推理能不让我笑喷了吗?在目前科学网管理体系中,竟然写道IP是上海交大的,请问各位网友,你能看得到科学网上哪位注册用户的IP?所以,我觉得,嵇和dial最近如此地实名和化名批评实名博主和科学网编辑,很可能许多东西都是他(们)自己想出来的(甚至信口雌黄)。
     
就拿一时删不了(嵇正教授)自己博文下的评论一事来说,试一下关闭机器的浏览器,再打开浏览器登录自己的博客,或许就解决问题了,因为从相关博文和编辑部答复来看,科学网系统最近运行在技术上不够稳定-这样一想,就不会得出编辑部对自己博客动了小动作的评估结论了。一句话,社会是有阴暗面,但绝不会到处都是黑暗,而心中不息的阳光,只有自己才能点燃和维系!
    
[11] 陈龙珠 2013-3-10 08:46
dial,嵇教授删除博文评论的习惯他自己《停博》文下评论栏的如下发言可作证据,拉网友的黑,往往是在删除他很不满意评论之后对评论者所做的一件事,在他每次与人发生争吵时,就能看到被拉黑的网友到别的博客上的这类抱怨。所以劝你别耍小聪明由此推论我有很多马甲,人活着要珍惜自己的脸面,这是绝大数人的为人原则
---------
http://blog.sciencenet.cn/blog-51597-667977.html
[54]嵇少丞  2013-3-9 09:10
科学网编辑:
我刚发现一个奇怪现象,我不能管理我的博客了, 例如我不能删除评论, 估计是编辑在后台做了小动作。我希望编辑不要这样做,对待所有博主一视同仁。
嵇少丞
------------


http://blog.sciencenet.cn/blog-39070-668893.html

上一篇:江南早春气息
下一篇:卡尼曼新作中译本《思考,快与慢》网上阅读链接

2 陈安 王守业

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (18 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 12:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部