安得广厦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈龙珠 阅读,思考,体验宁静

博文

学者还是尽量别裸奔

已有 3016 次阅读 2011-12-14 11:49 |个人分类:高等教育|系统分类:观点评述| 院士, 海归, 裸奔

中午了,八卦几句算是午休吧。
   
孙滔今天的博文,感觉是那位被采访的院士将两位大海归的衣服扒光了似的,一位明知申报院士得中国国籍而不顾,另位则是根本就没进入评审小组正式讨论和投票已出局。
    
也难怪这位院士如此公开相关信息,大海归扒中国科学院尤其是生医学部院士的衣服不是一朝一夕的事,估计地球人都知道。
 


2011年院士增选
http://blog.sciencenet.cn/blog-39070-518353.html

上一篇:引以为戒:美国一博主被法院判诽谤罪
下一篇:科技贡献与有无国界

3 吕喆 马红孺 曹广福

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-28 07:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部